Чики сериал 9 серия hd смотреть онлайн

Год выпуска: 2020
Жанр: драма, комедия
Страна: Россия
Рейтинг Кинопоиска: 7.690
Продолжительность: 50 мин.
Режиссер: Эдуард Оганесян
В ролях: Ирина Горбачева, Алена Михайлова, Ирина Носова, Варвара Шмыкова, Виталий Кищенко, Антон Лапенко, Виктория Толстоганова, Михаил Тройник, Сергей Гилев, Стивен Томас Окснер
Смотреть онлайн!
Чики сериал 9 серия hd
Сериал больше понравился, чем не. Во-первых, и в главных — нечастый в российском кино и на ТВ и, полагаю, абсолютно верный месседж: в большей части нашей страны женщина — не человек, а нечто среднее между куском мяса, как в визуальной метафоре тизера сериала, и мужской обслугой. Ну или одно другому не мешает. Правда, в какой-то момент перестала сочувствовать героиням — и это не вина прекрасных актрис, исполняющих главные роли, а косяк авторов сценария. Да, девушки из маленького провинциального городка могут быть в чем-то наивны. Но почему эти героини живут так, будто интернета еще нет, хотя активно им пользуются? Притом всем им не 20 лет (хотя точный возраст не называется), а одной из героинь, Светлане, около 30.

Еще одна из девушек, Жанна, вообще в Москве пожить успела и в фитнес-клубе поработать, прежде чем загорелась идеей организовать такой клуб в своем городке. Если беговые дорожки могли в интернете выбрать — наверное, могли бы и на бизнес-планы посмотреть, и на способы определить спрос, и про архитектурный и дизайн-проект узнать — вот когда они на коленке, вернее, на обеденном столе, проект своего будущего заведения чертят, с этого момента начала смотреть «как бы кино про как бы жизнь». Но с 6-й серии — затянул сюжет. Хотя верится с трудом, что после нескольких лет на панели вот так легко человек может с прошлым порвать.

Во-первых, возникает вопрос: почему раньше этого не сделали? Не видели возможностей? В XXI веке, с интернетом в каждом телефоне, «зацепились» именно за безумную идею о фитнес-клубе? Во-вторых, личики у актрис для профессионалок секс-индустрии довольно свежие. Притом одна из героинь говорит, что на панели с 16 лет. Что ж, даже людям 18+ нужна сказка, пусть и снятая в антураже «а-ля настоящая жизнь». Картинка южного города в сериале красивая и вправду на жизнь похожа — этого не отнять. «Москва слезам не верит» ведь тоже сказка, хоть и настоящую Москву в ней пытались показать, с чтением стихов у памятника и никому не известным актером Смоктуновским, — но при всей киношности истории, такой сказке почему-то хочется верить. Может, именно благодаря убедительности характеров?

Смотрите онлайн Чики сериал 9 серия hd бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!
Плеер 1 Плеер 5
17-08-2020, 18:32
Комментарии (0)
Комментировать
Войти через