Авангард – Барыс прямая трансляция 18 марта 2019 смотреть онлайн

Жанр: 2018
Смотреть онлайн!
Авангард – Барыс прямая трансляция 18 марта 2019
"Авангард" и вернувшись на балашихинскую арену постарается задавить "Барыс" настолько эффектно, чтобы стало можно довести на классе всю серию до конца, как первый казахский матч. Команда Хартли в очередной раз подтвердила выдающийся прогресс и обозначила стремление к высоким целям. А для этого надо подойти к восточному финалу с максимумом сил. Закусив удила уже в Астане, "Авангард" постарается решить вопрос в Балашихе, благо все возможности для этого есть. А "Барысу" оказалось нечем компенсировать разницу в классе между собой и сегодняшними "ястребами". Казахского порядка и сыгранности не хватает, чтобы выдержать ураган атак омичей, а после середины серии перестанет хватать и запаса сил. Омская команда как дома себя чувствует в Балашихе, а казахские барсы на любых выездах сдуваются по сравнению с домашним образцом. "Барысу" не удастся то, что не сумел сделать даже "Ак Барс" - отбиться и воспользоваться ошибкой соперника. А придумывать иное уже поздновато.



Ястребы Хартли продолжают оправдывать ожидания. Ставший настоящим вожаком стаи канадский тренер сделал великолепную команду, стабильно прогрессировавшую весь сезон и нокаутировавшую чемпиона. Омичам повезло, что "Барыс" во многом схож с казанскими барсами. И это сразу же сказалось в начале серии. "Авангард" обрушил на хозяев шквал атак с огромным количеством бросков, один из которых оказался результативным, а все остальные значительно ослабили "барсов" и сказались на их дальнейшей игре. Хартли без раскачки разломал в хлам план Скабелки и всего "Барыса", которому пришлось судорожно отбиваться, тратить тьму сил и нервов, а потом думать, как теперь играть-то с такими гостями. Хозяевам не помогло ничего, они стали больше ошибаться, чего хватило игравшему рационально на классе второй и третий период "Авангарду" для уверенной гостевой победы. Омичи добились ее выложившись на полную мощность в первой трети игры, а в остальной лишние силы не тратя. Это лишний раз подтверждает стратегические приоритеты Хартли - как можно сильнее подойти к финалу Востока.



Выиграть в Балашихе, где многие легионеры "ястребов" себя чувствуют более по-домашнему, чем в Омске, "Авангард" сможет если продолжит мощно играть хотя бы один период из трех, а так по ситуации. Казахам действительно нечего противопоставить "ястребам", разница между командами слишком велика.



Как и предполагалось, потолок уровня казахской команды все же скажется при встрече с настолько выросшим в классе "Авангардом". "Барыс" все так же дисциплинирован, собран и хорошо настроен. Они играют в своем фирменном стиле, но этого не хватает при мощнейшем натиске "ястребов". Отбиться с относительно небольшими потерями от него астанинцы еще могут, по продолжить нормально играть после такого уже сложнее. Чем пользуется классный "Авангард", уже играя рациональнее, более ситуативно.



"Барысу" придется действовать по-другому, а это ему не удавалось и в регулярке. А регулярный чемпионат по напряжению и сопротивлению очень далек от плей-офф, где на тебя летит стая грозных ястребов во главе с мудрым вожаком. Вероятность, что казахским барсам подвернется эффективное решение, крайне мала. Они пытались и искали, но не нащупывали ничего дельного.

Смотрите онлайн Авангард – Барыс прямая трансляция 18 марта 2019 бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080


Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!