Зенит – Динамо Минск прямая трансляция 16. смотреть онлайн

Жанр: 2018
Смотреть онлайн!
Зенит – Динамо Минск прямая трансляция 16.
16.08.2018 года в 20:00 по МСК на арене «Сантк-Петербург Стэдиум» начнётся ответный матч 3-го квалификационного раунда ЛЕ между Зенитом и минским Динамо. Первый поединок противостояния завершился сенсацией, минчане просто смяли своего титулованного соперника, забив четыре безответных гола, практически решив судьбу путёвки в раунд плей-офф.



Сергей Богданович на первый матч против Динамо выставил, если так можно сказать, полуторный состав. Из тех ребят, которые появлялись в старте в РПЛ, на поле «Динамо» со старта вышли: Иванович, Шатов, Мевля, Набиулин и Кузяев. В ворота встал Лодыгин, который уже на 12-й минуте совершил результативную ошибку, пропустив в «свой» угол со штрафного. Николич классно пробил, но тот удар не берущимся не назовёшь. Этот момент создал для белорусов необходимый эмоциональный фон, динамовцы нагружали оборону, заставляли защитников и опорников Зенита нервничать и ошибаться. В итоге разница в тонусе сказалась, на 32-й минуте Хващинский, а на 41-й Галович забивают по мячу. В перерыве Семак делает двойную замену, убрав с поля Ригони и Дриусси, которые выглядели аморфно, но это ничего уже не изменило, активности впереди питерцам не добавило. Очень нужен был гол, но вместо мяча в ворота Горбунова, мы увидели ещё один в рамку Лодыгина. Теперь отыграть 0:4 крайне сложно, но Зенит постарается это сделать на своём красавце-стадионе.



Команда Гуренко очень близка к огромному успеху, состав Зенита по стоимости в 17 с лишним раз превышает состав Динамо, один только Дриусси, который крайне слабо отыграл в первом тайме минского матча, на 3,3 млн. евро дороже всей когорты белорусского клуба. Теперь необходимо добытое преимущество удержать, наверняка в Северную столицу России белорусы приедут, думая в первую очередь об обороне.

Смотрите онлайн Зенит – Динамо Минск прямая трансляция 16. бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!