Зенит – Динамо Минск 16.08.2018 смотреть онлайн

Жанр: 2018
Смотреть онлайн!
Зенит – Динамо Минск 16.08.2018
Ну было бы довольно глупо не осветить этот матч. Повторюсь, как пишут практически везде, Зенит не проигрывал с таким разгромным счетом в Еврокубках с 1989 года, а президент Беларуси назвал Зенит, командой, которая приехала на поле соперника "с рапсальцовкой". В чем-то на самом деле он и прав. Минчане на своем поле просто разбили соперника, ведя уже после первого тайма со счетом 3:0, а потом и еще раз смогли поразить чужие ворота. В итоге 4:0, и достаточно сложное положение для питерского клуба. Конечно, в ответной встрече верят в безоговорочное превосходство хозяев. Только вот на то, что они выиграют с разницей в 4 мяча предлагают коэффициент с шестеркой. А как мы понимаем по теории вероятности это очень маленький шанс. И в принципе как всегда после такой встречи пошло много разговоров. О неготовности Семака занимать данный пост, о том какое минское Динамо молодец, и прочее. Однако стоит ли судить по одной встрече? Попробуем разобраться, что здесь может быть интересного.



Зенит откровенно мимо Лиги Чемпионов в прошлом сезоне. Команда заняла пятое место. И это не место в тройке, не даже не четвертое. Все же это слишком слабо для клуба, в который вкладываются просто невероятные деньги. Да, три очка от третьей позиции в целом не так уж и далеко, но все же. Нельзя сказать, что команда провела прошлый сезон на достойном уровне. Все это привело к рокировкам в тренерском штабе. По итогу на пост главного тренера назначили, знакомого многим по игре за сборную, Сергея Семака. И вот я здесь пока что воздержусь от комментариев правильное ли это назначение, и что с этим делать дальше. Многое сейчас зависит от самого тренера на мой взгляд. В товарищеских играх клуб смотрелся весьма неплохо, ни разу команда за это время не потерпела поражения. Да и некоторые соперники были весьма достойными, и поездил коллектив довольно много. Что произошло дальше? Стартовала РПЛ. И по началу все было достаточно удачно. Сначала победа над Енисеем 2:0 на выезде, после три очка в матче с тульским Арсеналом. И вроде можно говорить, что команды не слишком высокого уровня, и можно было забивать больше. Тем более с Енисеем два мяча было забито лишь только в последнюю десятиминутку, с Арсеналом также забили во втором тайме. Тревожный звоночек? Лично я не думаю. Все прекрасно знают уровень российского футбола в целом (и не надо здесь чемпионат мира приписывать сюда). Все прекрасно понимают, что голевой феерии здесь ждать абсолютно не нужно. И вот матч с минским Динамо. Да, многие лидеры не были вызваны и это осечка главного тренера. Однако проигрывать с таким счетом это, конечно, первая тренерская катастрофа. Однако об этом все ниже. Перед нынешним поединком Зенит провел еще один матч против Рубина. Вновь 1:0, вновь гол во втором тайме, на сей раз в последней десятиминутке. Готова ли команда отквитать такое отставание?



Минское Динамо в прошлом сезоне осталось с серебром. В принципе не привыкать. Все же гегемония БАТЭ, как бы клуб не играл продолжается. Более интересным является тот факт, что минчане и борисовская команда набрали равное количество очков. По 60. И только лишь по дополнительным показателям БАТЭ вновь чемпион. С другой стороны здесь следует отметить игру Шатхтера. Он занял третье место, он в трех очках от двух лидеров. Вроде как все кристально логично, но нет. Команда за два тура до конца идет на первой позиции, и проигрывает два матча на финише, и остается с бронзой. При этом проигрыши не прямым конкурентам. В общем все было довольно запутанно. Уже в полном разгаре новый сезон. Минчане опять идут на втором месте. Здесь было гораздо более удивительным появление на третьем место Витебска, и отставание от второго места лишь на три очка. Однако там отдельный случай, и отдельный разговор. Что отметим по сезону? Лишь только то, что команда потерпела всего лишь одно поражение, а вот четыре ничейных поединка не дают пока что побороться за золото. С другой стороны все настолько привыкли, что коллектив из Борисова забирает свой трофей, что мало кто расстраивается в этом плане. Матч с Дерри клуб фактически должен был проходить формально. Динамо в тонусе, все довольно неплохо по сезону, да и (почему-то) именно они шли фаворитами пары. И вот первый поединок на выезде, гости подтверждают свое реноме, обыгрывают соперника со счетом 2:0. В ответной встрече по сути ничего и делать не надо, видимо так и футболисты подумали. По факту они пропустили, потом забили, и отчасти бросили играть. В итоге проигрыш 1:2. О матче с Дунайской Стредой даже говорить не приходится, 5:1 по сумме двух встреч говорят сами за себя. И вот теперь после первого поединка с Зенитом нужно просто не растерять свое преимущество.

Смотрите онлайн Зенит – Динамо Минск 16.08.2018 бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!