Гитлер: Восхождение дьявола (2003) смотреть онлайн

Год выпуска: 2003г
Жанр: Драма, Исторические
Режиссер: Кристиан Дюге
В ролях: Петер Стормаре, Джена Мэлоун, Роберт Карлайл, Лив Шрайбер, Фридрих фон Тун, Мэттью Модайн, Питер О’Тул, Джулианна Маргулис, Стокард Ченнинг
Смотреть онлайн!
Гитлер: Восхождение дьявола (2003)
- Совести нет. Совесть придумали евреи. (с) Адольф Гитлер.

Безусловно, историю мемуаров Гитлера и всего его пути, чрезвычайно сложно экранизировать, и сделать все достоверно, реалистично и интересно. Канадский режиссер Кристиан Дюге (кстати талантливая личность) в 2003 году снял двух серийный фильм — очень смелый, под названием «Гитлер: Восхождение дьявола». Его картина интересна тем, что тут мы видим всю жизнь Гитлера от начала и до конца. Этот фильм по полочкам раскладывает историю человека, который когда-то творил зло в катастрофически больших масштабах и управлял целым государством и преданными людьми ему в одиночку.

Мне этот фильм понравился. Картина мощная, долгая, хорошо были раскрыты персонажи. Режиссура была приятная, и актерская игра порадовала. Две серии насыщенные на события, и признаться честно, монолог Гитлера смотрелся с широко открытыми глазами. Фильм и пугает, и шокирует, и изумляет. Головоломка складывается воедино, и мы видим весь путь Гитлера от начала до конца. Есть, конечно, к чему придраться по историческим аспектам и детству фюрера, но режиссер умело все демонстрирует, и его кино безусловно иметь свою ценность.

Как Гитлер стал тем, кем он стал? Как шел к своему пути? Какие люди ему помогали? Кого он любил? Какая была его любовь? Каким человеком он был на самом деле? Какие секреты хранит его мрачная сущность? К чему он вел свое государство и как пришло ему в голову массовое истребление людей по разным соображениям?! Все это рассказывается в этом фильме, и каждая тема разложена с различными нюансами. Что и интересно. Лично у меня это кино вызвало бурю эмоций.

- Гитлер был законченный мазохист, одержимый навязчивой идеей развязать войну, с тем чтобы потом героически ее проиграть. (с) Сльвадор Дали.

Шотландский актер Роберт Карлайл идеально подошел на роль Адольфа и сыграл его зловещи хорошо. Вообще, этот актер с детства меня очень пугает. Он сыграл одного из самых жутких персонажей в мировом кинематографе — «Людоеда» 1997 года. Та роль настолько неприятная и страшная, что этот актер всегда с ней ассоциируется. Также он очень напугал в фильме «28 недель спустя». Там он очень жутко сыграл человека, превратившегося в зомби. Было действительно страшно. По этим причинам роль Гитлера была именно его, и сыграл Карлайл очень хорошо, раскрыв всю сущность своего непростого персонажа.

Все актеры в этом мини-сериале играли достойно, и все молодцы. История персонажа, которого сыграл Петер Стормаре, была самая неожиданная, и до этого фильма об этих событиях ничего и не знал. А вот героиня Джулианны Маргулис раздражала больше всего. Ее героиня заинтересовалась национал-социализмом и была в его центре kinofakt.online, затем разочаровалась и отправилась в Америку. Нельзя так. Нельзя побыть там и выйти сухой из воды, но походу таких случаев было много, и это ужасно.

Атмосферный фильм пугает своей динамичностью и реалистичностью. Лично мне было очень интересно его посмотреть. Ценность свою картина имеет и ей есть чем удивить и обескуражить зрителя. Внимания мини-сериал заслуживает.

«Гитлер: Восхождение дьявола» — канадский, военный, исторический фильм 2003 года и любопытная драматическая экранизация жизни фюрера, которую поставил Кристиан Дюге. Говорю фильму «да» и увидьте это своими глазами.

- О немецкий народ, насколько больше должен ты бояться победы своего вождя, чем его поражения. (с) Томас Манн.

Смотрите онлайн Гитлер: Восхождение дьявола (2003) бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!