Аталанта vs. Хапоэль Хайфа - 16 Август 2018 смотреть онлайн

Год выпуска: 2018г
Жанр: ТВ Передачи на сегодня
Смотреть онлайн!
Аталанта vs. Хапоэль Хайфа - 16 Август 2018
Итальянские клубы редко одерживают крупные победы в квалификации Лиги Европы. Взять 3-ий раунд. В 19 матчах — только 6 разгромных побед (в 3 мяча и больше). Одну из них неделю назад одержала именно Аталанта — 1:4 в Хайфе. Не думаю, что выносом в одну калитку обернется и ответка. Только Торино, жребием сведенный с совсем слабой шведской Броммапойкарной (если не ошибаюсь, попавшей в ЛЕ по правилу fair play), разгромно выиграл оба матча. В остальных случаях, если итальянская команда феерила в одном матче, то в другом вела себя скромнее.

В этом прагматизм, присущий кальчо как таковому. Зачем излишне напрягаться? Путевка в следующий этап уже в кармане. Чтобы вылететь, надо ухитриться пропустить 4 мяча. Нужно выйти вдевятером и с похмелья, чтобы такое исполнить. Всего через несколько дней — стартовый тур чемпионата Италии. Как думаете, какому из матчей будет отдан приоритет? Разумеется, следующему. Уверен, что ключевых исполнителей приберегут, дабы те сохранили энергию и не получили травму.

Помнится, в 2012 году миланский Интер обыграл Хайдук 0:3 в гостях, но через неделю на своем поле уступил ему же 0:2. Конечно, победа Хапоэля — это высший пилотаж, но удержать фору израильтяне способны.

Важно понимать, что счет 1:4 вовсе не отражает того, что реально творилось в Хайфе. Борьба была, по большому счету, равной. Израильтяне забили быстрый гол, чем разозлили гостей. Пошла игра на встречных курсах, в которой было чуть проще более квалифицированной команде. Впрочем, Хапоэль очень опасно кусался на контратаках — 4 удара в створ, 5 мимо, 5 угловых. Будь чуть удачливее в завершении, мог бы сократить счет до 2:4 или даже 3:4. Бергамаски, в свою очередь, реализовали практически все, что создали. Отсюда и 1:4. Впрочем, по такой же игре счет мог быть и 2:3, и 1:2.

Хапоэль сыграет сильнейшим составом, т.к. до старта чемпионата Израиля еще 9 дней, и беречься незачем. Команда kinofakt.online вполне добротная, в июле выиграла суперкубок страны у Хапоэля из Беэр-Шевы, преодолела 2-ой раунд квалификации ЛЕ при всего 1 пропущенном голе. Вообще, команда мало пропускает, благодаря чему и пробилась в еврокубки. Этот навык повышает шансы избежать разгрома в Бергамо.

Сыграй Аталанта основой и с максимальным настроем — да, разгром был бы вероятен. А так… Оно им надо? Разница в классе понятна, но в матчах итальянских клубов на ранних стадиях квалификации она присутствует всегда, но не всегда приводит к крупным победам. Вон, звездный Милан год назад обыграл румынскую Университатю всего 3:0 по сумме. В предыдущем этапе квалификации, к слову, Аталанта тоже крупно победила в гостях у Сараево (0:8), а дома оступилась (2:2). Гости способны воспользоваться тем, что соперник недостаточно сконцентрирован, и как минимум избежать повторного выноса.

Смотрите онлайн Аталанта vs. Хапоэль Хайфа - 16 Август 2018 бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!