Трансляция футбола БАТЭ – Карабах 14.08.2018 смотреть онлайн

Жанр: 2018
Смотреть онлайн!
Трансляция футбола БАТЭ – Карабах 14.08.2018
В Азербайджане первый матч завершился минимальной победой БАТЭ (1:0), и белорусский клуб очень близок к раунду плей-офф квалификации Лиги чемпионов. БАТЭ сыграл очень грамотно и компактно, взяв под свой контроль цент поля и практически полностью нейтрализовав быстрых и техничных форвардов Карабаха. Хотя для БАТЭ опасно недооценивать шансы Карабаха взять реванш. Белорусский клуб играет в очень качественный футбол, но уже в следующем раунде победителя этой пары ждет грозный ПСВ, который превосходит любую из этой пары команд по всем футбольным показателям.



Состав БАТЭ стабилен на протяжении нескольких лет, и это является основным козырем белорусского клуба, а Алексей Бага пока неплохо проявляет себя в качестве главного тренера. В чемпионате Беларуси БАТЭ сейчас убедительно удерживает первое место, и клуб может полностью сосредоточится на еврокубковых делах.



КАРАБАХ


Шансы на проход для Карабаха заключаются в быстром голе в ответном матче, иначе БАТЭ умело будет сушить игру. В отличие от белорусского футбола, в Азербайджане клубы массово подписывают легионеров, ведь именно от них зависит сила того же Карабаха. Пройдя Кукеси и Олимпию на предыдущих стадиях квалификации Лиги чемпионов, Карабах подтвердил свой статус крепкого и амбициозного коллектива, который способен доставить проблемы любому сопернику. Хотя первый матч с БАТЭ показал, что Карабаху еще нужно поднабрать кондиции и добавить в сыгранности состава.



По составу в Карабахе стоит выделить его легионеров: Эмегару, Мичела, Хальдорссона, Славичева, Гуэррье и Зубира. Карабах сейчас является лидером азербайджанского футбола, и в случае вылета, команда будет сражаться в Лиге Европы, где у Карабаха куда больше шансов проявить себя на групповом этапе, чем в Лиге чемпионов.

Смотрите онлайн Трансляция футбола БАТЭ – Карабах 14.08.2018 бесплатно в хорошем качестве HD 720, 1080

Видео будет доступно после просмотра рекламы в плеере!